首页 部门集约 河源市商务局 商务信息
黄远程率队拜访省贸促会
日期:2019-07-19 17:09:49   来源:商务局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


 

黄远程率队拜访省贸促会

 

718日上午,市商务局党组书记、局长黄远程率领市贸促会班子成员和科室负责人前往省贸促会拜访,与省贸促会党组书记、会长方利旭等领导和相关部室负责人进行了汇报座谈。在座谈会上,方利旭会长听取了河源市上半年的商务和贸促工作情况汇报后给予了充分肯定,并表示将发挥省贸促会优势,继续大力支持河源的商务和贸促工作,积极帮助河源开展“走出去”和“引进来”工作,推动河源市开放型经济高质量发展。

微信图片_20190719170821

省贸促会党组成员、副会长邱招贤出席了座谈会;市商务局党组成员、市贸促会会长徐智彪,市商务局党组成员、市贸促会副会长邓辉汉参加了拜访活动。