首页 部门集约 河源市商务局 商务信息
家装博览会助推消费升级
日期:2019-07-02 16:00:42   来源:商务局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

家装博览会助推消费升级

 

71日由市商务局指导、市商业协会主办的“2019河源家装博览会”发布会在希尔顿酒店隆重召开,宣布家装博览会将于726日至28日在万隆家居城举行,活动主要是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,搭建我市家装建材行业与消费者对接平台,进一步激发居民消费潜力,促进消费升级。

 

002


市商务局党组成员、副局长何勇强出席启动仪式并致辞,源城区商务主管部门分管领导,市商业协会、万隆家居城、市物业管理协会、市环艺协会、市装饰材料协会、市房地产中介协会主要负责人以及企业代表约350人参加活动。何勇强介绍了我市今年1-5月促消费情况及省商务厅关于做好促消费的工作要求,并寄语主办方要高度重视,精心组织,科学统筹,充分挖掘消费市场潜力,营造良好展销氛围,努力为广大群众搭建一站式家装购物消费平台,掀起家装消费新热潮。

001

家装消费是基本的民生需求,也是推动经济持续健康发展的重要支撑。这次家装博览会是以家装、家具、建材、软装等为主题的展销会,围绕装修设计、施工、材料和软装等家庭生活场景下的消费和服务,通过多品牌联合、多优惠融合、线上线下互动形式,为广大消费者提供更大优惠、更多便利的一站式消费服务。