首页 部门集约 河源市商务局 商务信息
“家520”购物节促进消费升级
日期:2019-05-21 09:39:29   来源:商务局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

“家520”购物节促进消费升级

520日河源市商务局在坚基购物中心举办了“2019河源市促消费(夏季)暨‘家520’购物节”启动仪式,活动主要是贯彻落实党的十九大精神和商务部关于组织开展2019年“消费促进月”活动的要求,进一步推进消费供给创新,培育壮大消费新增长点,推动消费升级

图片1

市商务局党组成员、副局长何勇强出席启动仪式并致辞,市商业协会、广东坚基商业运营管理有限公司主要负责人,各县区商务主管部门分管领导以及企业代表约150人参加活动。何勇强介绍了我市今年第一季度促消费情况及省商务厅关于做好促消费“家520”购物节的工作要求,并寄语全市各级商务主管部门要深刻认识到促消费工作的重要性,精心组织,科学统筹,充分挖掘消费市场潜力,活跃消费市场。为广大群众搭建购物消费平台,掀起消费新热潮。

图片2

“家520”购物节是广东省重点打造的一个消费节庆日,这次活动按照省商务厅统一时间、统一标识、统一组织要求同步启动,以“培育消费增长点,推进消费升级,促进形成强大国内市场”为主题,组织开展家居、家电、服装、珠宝首饰等系列促销活动,通过多品牌联合、多优惠融合、线上线下互动形式,引领消费趋势,提高消费品质,释放消费需求。

为了确保“家520”购物节圆满成功,市商务局高度重视,精心组织筹备,成立活动工作小组,并制定了活动工作方案、安全工作方案和应急预案,明确责任,细化措施,确保活动有序进行,为广大消费者提供一个安全的购物环境。

图片3