首页 部门集约 河源市商务局 商务信息
河源市商务局举办“单一窗口”标准版原产地证书自助打印功能全省推广应用培训会
日期:2019-05-16 08:38:58   来源:商务局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


河源市商务局举办“单一窗口”标准版原产地证书自助打印功能全省推广应用培训会

 

201958日上午,河源市商务局会同河源市贸促会、河源海关召开“单一窗口”标准版原产地证书自助打印功能全省推广应用培训会,市直、各县区共有60家外贸进出口企业、报关公司共计70人了参加培训会。

微信图片_20190508161254

此次培训会邀请了广东省电子口岸公司的工程师就“单一窗口”标准原产地证书自助打印功能进行了宣讲,并现场解答了企业对打印功能的疑问,取得了较好的培训效果,进一步有效地推进落实优化口岸营商环境促进跨境贸易便利化工作。

微信图片_20190508161303