首页 部门集约 河源市商务局 商务信息
关于开展2019年河源市外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的公告
日期:2019-05-15 15:09:41   来源:商务局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

根据《商务部 财政部 税务总局 统计局 外汇局关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(商资函[2019]105号)和《广东省商务厅 广东省财政厅 国家税务总局广东省税务局 广东省统计局 国家外汇管理局广东省分局转发商务部等五部门关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》(粤商务资字[2019]10号)的有关规定,本市将于20194月1日至6月30日对在本市登记注册的外商投资企业进行联合年报。现将具体事项公告如下:

    一、年报范围:201812月31日前依法设立并登记注册、获得法人资格的外商投资企业。

    二、年报时间:20194月1日至6月30日。

    三、年报方式:

1、企业登录“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”(http://www.lhnb.gov.cn/),填报2018年度投资经营信息。相关数据信息将在商务、财政、税务、统计、外汇部门间实现共享。

    2、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台” (http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

    四、企业应及时、如实申报年度投资经营信息。

   

    联系电话:0762-3889361  3387036

                          

                                        河源市商务局

                                      2019515