首页 部门集约 河源市商务局 商务信息
“以旧换新”促进汽车消费升级
日期:2019-04-29 16:49:19   来源:商务局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

“以旧换新”促进汽车消费升级

 

429日由河源市商务局主办的“2019河源‘以旧换新’汽车消费节”活动在坚基购物中心隆重举行,活动主要是贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步扩大汽车消费需求,促进节能减排,发展循环经济,不断满足人民群众日益增长的消费需求和美好生活需要。

微信图片_20190429164452

河源市商务局党组成员、副局长何勇强同志出席活动并致辞,河源广播电视台、河源日报社、河源晚报社分管领导,各县区商务主管部门分管领导,市商业协会主要负责人以及企业代表共150人参加活动。何勇强同志在致辞中介绍了我市去年促消费情况及省商务厅关于促消费的工作要求,并寄语全市各级商务主管部门要认真贯彻落实,加强对消费促进活动的指导,因地制宜组织策划汽车消费活动,为广大消费者搭建汽车消费平台,激发汽车消费热潮。

微信图片_20190429164500

这次活动由市商务局联手主流媒体、商业协会、汽车企业等多方资源和力量,搭建部门引导、行业配合、企业参与、媒体宣传的汽车消费平台。活动以“以旧换新”为主题,发挥本地汽车经销商、汽车4S店优势资源,多渠道宣传推广绿色消费理念。通过多品牌联合、多优惠融合、线上线下互动形式,为广大汽车消费者提供更大优惠更多便利的一站式购车服务。

为了确保本次汽车消费节圆满成功,河源市商务局高度重视,精心组织筹备,成立活动工作小组,并制定了活动工作方案、安全预案和应急预案,明确责任,细化措施,确保活动有序进行,为广大消费者提供一个安全的购物环境。