首页 部门集约 河源市商务局 商务信息
我市组织企业参加第十一届中国加工贸易产品博览会
日期:2019-04-22 10:10:51   来源:商务局   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:

我市组织企业参加第十届中国加工贸易产品博览会

我市组织企业参加第十一届中国加工

贸易产品博览会

 

418-21日,第十一届中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)在东莞市举行。我市组织广东纯英服饰有限公司、河源市富森源光电精工科技有限公司等6家企业赴会参展,参展产品涉及国际潮流服装服饰展的时尚男女装和客家服饰,国际食品及餐厨用品展的手动榨汁机、手动绞肉机、磨刀器、陶瓷刀等日用品以及润已客家凉茶、今参康人参饮品、茶叶、茶叶深加工产品等。我局领导出席了开馆仪式,参加了中国开放型经济发展论坛和加工贸易梯度转移对接交流会,现场指导和调研参展企业的布展以及展销情况。

微信图片_20190419174045

本届加博会为期四天,展览面积5万平方米,共有全国19个省市、自治区、直辖市及港台地区的近913家企业参展,新增的国际食品展区有来自泰国、印尼、越南和哈萨克斯坦等国家43家食品企业参展,1个主题展和6大专业展,重点展示国际智能手机及移动终端、国际潮流服装服饰、国际时尚箱包鞋帽、国际食品及餐厨用品、国际礼品玩具婴童用品及家居饰品等领域创新。为贯彻落实党的十九大精神,构建开放型经济新体制和推动加工贸易创新发展,每届加博会我市都组织企业参加,积极为企业搭建国家内外贸一体化发展平台。据统计,本次加博会我市参展企业订单及成交额3500万元。

微信图片_201904191740451

 

 

 

 

 

微信图片_201904191740452