市工商局系统研究谋划下步改革任务

发布时间:2017-10-10 阅读:

10月9日下午,市工商局局长黄远程主持召开会议,深入学习领会丁红都书记在研究商事制度改革专题会议上的讲话精神,贯彻落实市委全面深化改革领导小组第十五次会议精神,系统性研究谋划下一步商事制度改革。副局长钟剑鸿以及局改革办全体成员、直属各分局局长参加了会议。

黄远程局长带头学习了丁红都书记在研究商事制度改革专题会议上的讲话和市委全面深化改革领导小组第十五次会议精神,与会人员围绕工商改革事业发展积极献言献策。

会议认为,丁红都书记的讲话对商事制度改革的趋势和当前形势进行了深刻分析研究,高屋建瓴,对如何推动全市商事制度改革提出了方法思路、指明了道路方向,全市工商部门要认真学习领会,按照市委七届三次全会部署,充分发挥引领作用,通过体制机制改革创新打造市场化、法治化、国际化、便利化的营商环境。

会议强调,局改革办要站在全市率先振兴的高度,跳出工商原来工作框架,以立体式全方位的开放视角,科学系统研究谋划工商改革服务全局的新思路,扎实推进全局改革任务落地见效,确保工商事业再上新台阶。

会议要求,市工商局机关各科室要团结进取,奋力攻坚,高质高效推进“多证合一”、“个转企”、“双随机一公开”、集贸市场管理等当前各项重点工作如期完成。各直属分局尤其是江东新区和高新区分局,要将相关会议精神与当地党委政府汇报沟通,并按照市委统一部署,结合当地实际,认真制定下步工作措施并在一周内上报市局。

 

【点击查看分页:  1  】