彭坑大桥免费客运接驳车便民获点赞

发布时间:2017-10-12 阅读:

       日前,龙川县交通运输部门开通彭坑大桥免费客运接驳车,为南来北往的乘客提供交通便利,获得广大群众点赞。

       彭坑大桥免费客运接驳车于9月29日开通,是龙川县对彭坑大桥实施交通管制后推出的便民利民举措。彭坑大桥是龙川县S227线上的一座重要桥梁,位于枫树坝库区内,于1975年建成通车,是我省第一座水库内的公路桥梁。由于被鉴定为四类桥(危桥),该桥于今年7月27日起实行交通管制,两端设置了限高2.7米的龙门架,仅允许重15吨以下的车辆通行。

       彭坑大桥实行限高限重的交通管制后,群众乘坐中巴以上的载客汽车经过该桥时,需要在桥的一端下车,步行过桥后再乘坐车辆,一定程度上给群众出行带来不便。县委县政府开通免费客运接驳车后,为经过彭坑大桥的乘客提供了交通便利,保障了过往旅客的出行安全。

       据统计,“十一”长假期间,客运接驳车共免费接送乘客5万多人次。

 

【点击查看分页:  1  】