市领导检查市直媒体安全制播和网络安全工作

发布时间:2017-10-12 阅读:

 

 

 

 

    10日—11日,市委常委、宣传部部长张玲先后到河源广播电视台、广东广电网络河源分公司、河源日报社,实地检查迎接十九大安全制播和网络安全工作。

    张玲指出,迎接、宣传、贯彻党的十九大,是贯穿今年党和国家全局工作的主题主线,也是宣传思想文化工作的一项重大政治任务。确保广播电视报刊安全制播,是完成好这一重大政治任务的重要内容。她强调,各有关部门单位要抓牢意识形态责任制和网络安全责任制,强化内容、技术、设施、队伍等保障,做好应急预案和安全演练,加强风险隐患排查和薄弱环节整改,做到零事故、零差错,确保安全播出万无一失。要牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,坚决守护好党的意识形态阵地,确保舆论阵地安全,为党的十九大营造浓厚的舆论氛围,以最佳状态迎接党的十九大胜利召开。


 

 

【点击查看分页:  1  】